Oggi non vi parliamo di praline, ma di tartufi.
Morbidi, buonissimi, facili da realizzare!
Ci mostra come fare Martina, allieva del Corso Master per Maestro Cioccolatiere.
Segui la ricetta e facci sapere come sono venuti :)
Ingredienti
300g cioccolato al latte
150g di panna
50g di burro
Sac à poche
1 baccello di vaniglia
granella di mandorle
Procedimento
Scaldare la panna con il baccello di vaniglia.
Lasciare in infusione per 30 minuti, coprendo la panna calda con pellicola.
Eliminare il baccello, scaldare nuovamente la panna ed unirla sul cioccolato al latte.
Unire in ultimo il burro a crema.
Emulsionare la ganache con il mixer ad immersione, coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigorifero per 12 ore.
Con l’aiuto di un sac à poche formare delle palline di ugual misura, arrotondarle tra i palmi e passarle nella granella di mandorle.
Alla prossima!
Angela De Luca
Fondatrice di Quinta Forma
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